Neues Design für unseren Blog

Der Wegweiser Kommune Blog erscheint seit heute in einem neuen Design. Vier Jahre nach dem ersten Blogpost, im April 2014, hat sich optisch etwas verändert.

Inhaltlich wird sich an der Ausrichtung unseres Blogs nichts ändern. Die Blogposts lassen sich nun nach diversen Kategorien filtern. Sie finden frühere und kommende Artikel aus diesen Bereichen: Demografie, Digitalisierung, Finanzen, Generationengerechtes Quartier, Kein Kind zurücklassen, Seniorenpolitik, Migration & Integration.

Eine Migration von annähernd 300 Artikeln ist ein sehr aufwändiger Prozess. Und vier Jahre sind für Blogposts, die häufig aktuelle Fragestellungen aufgreifen, eine lange Zeit. Wir haben uns im Zuge des Relaunchs daher entschieden, einige Artikel nicht zu migrieren. Die meisten unserer früheren Artikel finden Sie aber auch im „neuen“ Wegweiser Kommune Blog.

Sie haben nun auch die Möglichkeit, sich per E-Mail über neue Blogposts zu informieren. Wenn Sie sich für diese Funktion anmelden, erhalten Sie eine kurze Benachrichtigung per E-Mail, sobald ein neuer Artikel veröffentlicht wird.

Falls es nach dem Relaunch an der einen oder anderen Stelle noch hakt und etwas nicht funktioniert, freuen wir uns über Hinweise!